Турецкая косметика FARMASI

4:36


Приехал ко мне бокс FARMASI с косметикой о которой я раньше слышала, но никогда не пробовала. А, как любой человек из сферы бьюти, я люблю открывать для себя что-то новое. А потом брать себя в руки и писать о понравившихся новинках отзыв для вас =)


FARMASI дарит женщинам красоту вот уже 67 лет, что не может не внушат доверия к бренду и к средствам в целом. В моей коробочке пять полноразмерных продуктов и 4 пробника самых культовых и продаваемых средств. 


Farmasi CC Cream All in One
ультра легкая формула помогает полностью скрыть недостатки кожи, не забивая поры. Масло макадамии увлажняет кожу в течение всего дня, а мультиминеральный комплекс помогает сделать ее более упругой. SPF 25 - то, что нужно девушкам, заботящимся о своей коже, особенно, если она склонна к пигментации. 

Массажный гель с экстрактом перца чили Farmasi Paprika Balsam 
формула средства включает такие высокоактивные ингредиенты, как натуральные экстракты красного кайенского жгучего перца, крапивы, имбиря, жожоба, а также эфирное масло ментола. Комплекс этих компонентов активирует обменные процессы в клетках, улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию кожи.

Массажный гель с экстрактом конского каштана Farmasi Pferde Balsam 
обладает противовоспалительным действием, уменьшает болевые ощущения и укрепляет сосуды. Средство актуально для снятия болевых ощущений в мышцах, устранения отечности, вызванной варикозным расширением вен, уменьшения ревматических болей. 

Экстракты конского каштана и зверобоя 
основные действующие ингредиенты средства, которые обеспечивают эффективность его воздействия на организм. Легкость скольжения во время выполнения массажа, а также быстрота впитывания средства обусловлены легкостью гелевой консистенции.


Гель для душа Farmasi "Argan Oil"

Благодаря активной формуле, обогащенной аргановым маслом, гель дарит коже глубокое увлажнение, питание, улучшает ее состояние и внешний вид, успокаивает и смягчает.

Входящий в состав кофеин активизирует микроциркуляцию крови, уменьшает жировые отложения, разглаживает кожу и укрепляет. После применения продукта кожа обновляется, становится бархатистой, обретает свежесть и природное сияние.



Жидкая подводка для глаз с блеском


Хорошая кремообразная формула с мелкими светоотражающими микрочастицами придает глазам интенсивный блеск и поможет создать яркий макияж. Имеет легкую консистенцию, стойкая. Отдельного внимания заслуживает удобная кисточка с тонким кончиком, который позволяет идеально нанести средство на веко, обеспечивая тонкие линии.


Farmasi SkinTrends Night Cream

SkinTrends Night Cream - это средство, формула которого разработана с учетом потребностей кожи в зависимости от ее типа, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что делаете правильный выбор. В состав крема для сухой и чувствительной кожи лица входят уникальные фитобиотики, а также экстракт целебных ягод асаи, масло карите и натуральный пчелиный воск. Таким образом обеспечивается не только деликатное насыщение увлажняющими и питательными компонентами, но и мягкий антивозрастной и защитный эффект.


Мои фавориты. Ставлю им 5+!

Две помады:

  • Farmasi True Color Lipstick
  • Farmasi Matte Rouge Lipstick
Отличное качество, пигментированость, стойкость. Думаю это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем 100 разу услышать. Точнее - один раз попробовать, чем 100 раз прочитать =)





You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook