Кератиновая, лечебно восстановительная процедура для волос.

12:10



Хорошие люди всегда хороший результат. Только позитивная встреча с любимым мастером Татьяной Соломоновой может принести не только отличное настроение, а и в дополнение бонусом процедуру кератинового выпрямления волос.





Честно говоря, это одна из процедур которая меня всегда пугала и интриговала одновременно. Понимая физиологическую структуру волоса у меня не вкладывался весь процесс уплотнения кератином, хотя вся эта полемика очень сложна лучше о главном. Кератиновая, лечебно восстановительная процедура для волос итальянского бренда ТМ Bes http://bes.com.ua/.





Не долго думая я все таки согласилась на эксперимент и посетила салон красоты “Покровский beauty”. Атмосферное место, светлое, воздушное и уютное в своем минимализме.

Фото "До" процедуры.





Оглашу регламент, вся процедура заняла вместе с укладкой около 100 минут.
Даже на работу успела дойти спокойно.


Косметика: профессиональный уход ТМ Bes.





Процедура приятная, особенно, если такой мастер, как Таня делает массаж и моет голову, ведь ее придется мыть 3 раза и это сплошное удовольствие.





Вам беспрерывно, что то наносят на волосы, втирают, снова моют и снова наносят и втирают. Вы сможете в это время работать на компьютере  и отвечать на смс в FB.










Вам обязательно сделают чашечку кофе и поставят красивую музыку.

Вся процедура завершается укладкой на браш (расческа такая волосатая) и эффект виден абсолютно сразу. Признаюсь честно придя к Тане у меня были не стрижены волосы более 7 месяцев и первое, что я хотела проверить, как будут вести себя пои сухие кончики, будут ли они сильней путаться и ломаться.


Результат меня порадовал, они стали более упругие и податливые в укладке, которая теперь занимает у меня не 20 мин, а 13 минут на третей длине.




Важно: вся косметика для  лечебно восстановительной процедуры ТМ Bes имеет приятный аромат и волосы после процедуры остаются легкими, хотя мне казалось, что будет наоборот.
И эту процедуру стоит делать в салоне, техника нанесения средств по сантиметрам, самой ну никак.


Эффект кератина ощущался в течении месяца достаточно интенсивно и принес удовольствие визуальное (вот прямо сияние волос) и в уходе.


Итог выглядит вот так.







Какие интересные салонные процедуры вам предлагали, а вы не решились испытать? А возможно и испытали, так поделитесь результатом).



You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook