Корейская косметика в мире улиток. 3W CLINIC. SNAIL MUCUS sleeping pack.

12:57





В мире корейской косметики и улиток скорее всего очутилась я и скажу вам честно, дважды.

Первую маску гель (с содержанием то ли слизи, надо уточнить, какой ракушки) протестировала еще год назад , и что то пошло не так. Об этом и о реакции на маску 3W CLINIC SNAIL MUCUS sleeping pack.


После применения бренда, которого я вам , простите,не скажу на утро у меня появились воспалительные процессы, как будто я простыла, или в ожидании критических дней. Вначале думала совпадение, но после отметила регулярность высыпаний на следующее утро после нанесение геля.
Именно с тех пор никак не хотелось тестировать , что то другое, улиточное.

И кстати, подруге эта маска подходит 100%, она пользуется этой маской как успокаивающий гель после бритья и даже депиляции не обходя ухода кожи лица, даже после ожогов на солнце эта корейская маска успокаивает ее кожу, но не мою.



И вот, как же не поверить подруге с которой в этом году так и не отпраздновали 30 лет дружбы, и тем более не испытать новую подаренную маску. Все сложилось и настроение и состояние кожи, которое последнее время так и взывает о насыщении влаги. А тут вдруг в инструкции написано, что смывать не нужно, только утром, а это же лучший призыв для такой лентяйки как я.

Время даром не теряя подготовив кожу пилингом (скаткой) и сделав гальваническую процедуру своими любимыми омолаживающими гелями, я нанесла маску  и затаив дыхание пошла спать.



Дело в том, что после такой подготовки и открытия пор гальваником кожа ест все с тройным эффектом всасывания, и как только продукт не качественный сразу реагирует так же втройне. Да, да, втройне съела втройне и высыпание, если продукт халтурный.



Проснувшись буквально подбежала умываться и вижу отличный результат корейской косметики:
- нет отеков
- увлажненная кожа
- лифтинг эффект
- наполнились даже носогубные складки (видимо лифтинг их и растянул, или я не спала носом в подушку этой ночью)

Эта история повторяется уже месяц и тестированием уже ее не назовешь.
Использую по полной и вам рекомендую 3W CLINIC. SNAIL MUCUS sleeping pack.

Какую корейскую косметику вы знаете?





You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook