ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ С УЛЫБКОЙ, ™ “Smile Herbalis”.

5:32

Вы хотите сохранить 10 000 000?
Возможно в конвертируемой валюте, а не бактерий на ваших руках, ежедневно сидящих после проезда в общественном транспорте.

Единственного изобретателя этого продукта нет и памятник не поставишь. Наверняка необходимо занести эту находку в список полезных изобретений ХХ века.

Вот я человек несомненно ведущийся на приятные и знакомые мне ароматы. Например аромат морская свежесть часто обманчив, или утренняя роса, даже странно, как она может пахнуть ведь у всех разные ассоциации. Картинка конечно подскажет куда направить фантазию, но мне интересны более предсказуемые названия в ароматах.
Разве я могла пройти мимо салфеток Smile с ароматом масла ореха Макадамии? Вы же знаете мою устойчивую любовь косметических средств для волос с этими орешками.






Ароматы салфеток Smile: масло оливы, масло ореха макадамии, масло авокадо.

Кроме дезинфицирующих свойств мои руки после салфеток Smile достаточно увлажнены, их кремовая с добавлением масел основа устраняет сухость, смягчает кожу.

Важный момент: отсутствует липкий и мыльный эффект.

У меня странные методы испытаний для новых продуктов, в этот раз все произошло так…
Прибежав с работы на пол часа домой первым делом я побежала в душ и так же быстро переодевшись снова уехала по делам на встречу. Ожидая коллегу я обнаружила, что не увлажнила молочком ноги и кожа стала заметно сухой. 
И мне пришла в голову мысль увлажнить кожу салфеткой, с собой у меня били с ароматом и маслом оливы.

Испытание было пройдено с успехом, шелушение и неприятный зуд исчезли и сидя нога на ногу я ощущала шелковистый сухой эффект.

Именно это свойство человека так легко потерять и тяжело восстановить. В любое время года и каждую минуту мы заботимся о нашем здоровье, мне хочется его вам пожелать накапливать и сохранять неустанно.

А вы проводите неординарные эксперименты с новыми средствами?


You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook