Классические тенденции маникюра MeMeMe.

14:56

"Девочки такие девочки", эта фраза шаблоном может стоять в названии к фото с красивыми руками и красным маникюром. Ногти вишенки от МеМеМе.




Настроение отпуска всегда подразумевает в себе позволить то, что давно не мог по разным причинам. Мнe в частности не хватает времени на сушку красивого цветного лака. 
Для начала соберем весь стандартный набор для маникюра, который нам пригодится в работе и косметические средста по уходу за кожей масло для кутикул, крем для рук Iren Bukur, красный лак лак для ногтей MeMeMe.





После механической обработки кожи вокруг ногтей наношу лак в два слоя, после обрабатываю кутикулу маслом и наношу много крема на руки, что бы кожа увлажнилась, а после сушки остатки крема снимаю салфеткой.



Мои любимые оттенки начало летнего сегодня не выходят за рамки классики красных, каждый раз сияя спелой вишней, оттенком ранней клубники или классическим красным огнем мое настроение улучшается.

Из приятного: лак МеМеМе достаточно жидкий по структуре и насыщен цветовым пигментом, если сказать проще,то в однин слой не прозрачен. Так же очень быстро сохнет и имеет благородный глянец.

Эксперты неил индустрии рекомендуют чаще менять цвет лака ногтей этим гарантируют всегда хорошее настроение.

 


Мой июньский отпуск с лаком MeMeMe насыщен красным пламенем хотя в душе плещут морские волны.
Увлажненная кожа кремом Iren Bukur, смазанные кутикулы маселком не дают мне скучать и мыть посуду. Волшебный способ обойти гору немытых тарелок стороной теперь точно мне гарантирован. Остается делегировать эту работу мужу, на что он соглашается, так как выборв у него нет.

О полезном: Ваши руки пересохли? Нанесите обильно крем и наденьте на 10 минут одноразовые перчатки. Вы сохраните увлажненное состояние рук на сутки.

Каким цветом лака вы пользуетесь этим летом?

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook