О КОРОЛЕВСКОЙ АТМОСФЕРЕ, ХАМЕЛЕОНАХ DOLCE&GABBANA И КРАСНОМ БАРХАТЕ.

16:34

Мы живем в атмосфере… Правда, звучит глобально и привычно одновременно погружая в состояние галактик и внутреннего космоса путаясь в этих понятия одновременно. Это же состояние одновременного посещает меня в бутике VintageClub во время затянувшейся примерки коллекции Dolce&Gabbana.


На этот раз меня посетила атмосфера королевской, степенной уверенности. Мне с легкостью весеннего порыва ветра раздувающего во все стороны легкие шторы приятно и уверенной походкой шагалось между стойками одежды Dolce&Gabbana.
В окружении доминирующего черного и легко узнаваемого стиля с леопардовым принтом мне хотелось королевского прохладного лета утоляющего жаду к долгим прогулкам.


Глаза искали атмосферу Dolce&Gabbana в морском солнечном свете, свежести и комфорте. Искали, искали и нашли.




Похоже Аня еще, что то ищет? Нет, она уже свое счастье давно нашла, ее взгляд пристально рассматривает маленький каблучок полосатых не для пляжа туфель. Приберечь свою полюбившуюся желтую пару от Dolce&Gabbana стоит и мне, для прогулок по набережной Монако, или Лазурного берега, итак, легко закинув на плече этот искусный аксессуар мы прогулялись по территории в аутлет-городке “Мануфактура” по адресу Обуховское шоссе-2, д.2 с.Ходосеевка в надежде найти волшебную ракушку и загадать желание.






….хехехе...не в тему… мы тут такие симпатичные хамелеончики, правда?



Сформулировав верный посыл в атмосферу космоса мы вернулись в королевскую гавань бутика VintageClub выбрать более драматичный образ для контраста визуализации и внутреннего перевоплощения.


Прогулявшись снова вокруг стоек словно извивающиеся змеи мы остановили взгляд на абсолютно одинаковых комплектах, и не долго думая, кивнув друг другу согласительное “Да” влились в новую оболочку Dolce&Gabbana полную чувственности и страсти.




В таком настроении всегда есть о чем поговорить, тем более нам, нас и хлебом не корми, а дайте, что то рассмотреть и обсудить. Долго объект искать не пришлось. Бархатные туфли с прошитыми золотом лентами и художественно расшитыми камнями заняли наше сознание отпустив всю дневную суету за кадр.


Насыщение беседой пришла не так скоро, как ожидалось, почувствовав легкий озноб мы вернулись в бутик VintageClub.


Повернув голову к стенду с обувью Dolce&Gabbana мысли мои вернулись к престолу королей обернутому в красный бархат, к золотой и сияющей рубинами и драгоценными кристаллами короне. На секунду представив ее лежащей, как в “Шерлоке” на троне мне захотелось впрыгнуть в королевские тапочки и промчаться по влажной траве веющей прохладой и влажностью сада.


Королева сказала, королева сделала.





И мне так хотелось остаться в той атмосфере по дольше, и мой мозг подарил мне эту память запомнив те ощущения комфорта в бархатных изящных и удобных туфлях. Они приснятся мне этой ночью, а утром буду вспоминать и искать в интернете значение магического королевского сна вещающего абсолютное благополучие. Одним словом - атмосфера, это очень много для меня.


Это, как у Павича, можно закончить оптимистично и фатально...
Давайте оптимистично.
Проснулась, вернулась и купила абсолютно все!
И пусть все Короли сражаются за престол быть рядом со мной!


Одежда, аксессуары и обувь Dolce&Gabbana ждут Вас в бутике VintageClub в аутлет-городке «Мануфактура» по адресу Обуховское шоссе-2, д. 2 с. Ходосеевка

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook