Идеальный уход и блеск волос от VITALITY'S (Italy)

4:21



Сохранить идеальный блеск волос возможно с VITALITY'S. Итальянцы всегда отличаются эксклюзивностью не только в создании легендарных марок автомобилей, а восстановление волос с хорошим продуктом, это процесс не сложный, требующий цикличного постоянства в применении различных средств. Ультрафиолет, жара, соленая вода и др. неблагоприятные факторы, сильно влияющие на состояние ваших волос, нужна защита на все 100% и сегодня именно о ней…


Посетив презентацию на тему «Итальянский шик – новые образы летнего сезона 2014» в салоне красоты «Феличитта» с VITALITY'S, мне как и любой девочке первое, что хочется, это все попробовать (если бы могла, то и на вкус тоже)).
Мы все познакомились ближе, оказалось у нас есть много общих знакомых с «Издательского дома» журнал «Зеркало моды». Приятно, это сближает с собеседником однозначно.




После проведения небольшого розыгрыша подарков, по моему везению мне досталась консультация у трихолога. Мы рассмотрели воронки волос у кожи головы, кончики, всяческие шелушения и даже жиры и не смотря на все мои эксперименты с покрасками все показатели здоровых волос оказались в норме, и снова приятно.



Мне предоставили на тестирование набор состоящий из трех позиций: шампунь, балансер для кожи головы и маска.

Начнем по порядку.

VITALITY'S Aqua Colore After-Colour Shampoo - Шампунь для окрашенных волос
Объем 250 мл.

Шампунь для окрашенных волос. Шампунь мягко очищает, удаляя остатки щелочи после окраски. Благодаря кислотному рН, этот продукт препятствует потере и изменению цвета. Специальный компонент «Chrome save» помогает уплотнить цветовые пигменты, чтобы сделать цвет стойким и сияющим.

Активные компоненты:
-Алкил глюкозид: вещество, полученное из глюкозы (сахара) высушенной кокосовой мякоти, с нежной неионновой поверхностью. Обладает активно очищающим действием и чрезвычайной совместимостью с кожей.
-Поликватерниум 10: кондиционирующий, облегчающий расчесывание волос и антистатический компонент. Делает расчесывание легким.



VITALITY'S Aqua Specialisti Balancer - Лосьон баланс
Объем 100 мл.
Рекомендован для поддержания гидролипидного баланса кожи головы. Обеспечивает сохранение эффекта  интенсивных процедур восстановления нарушенного баланса.

Активные ингредиенты: PCA - пирролидонкарбоновая кислота - природный  компонент клеточной структуры эпидермиса,   способна связывать и удерживать влагу, придавая коже гладкость и эластичность, Valine – alanine – betaine - валин-аланин-бетаин - аминокислоты, увлажняющие кожу и волосяную кутикулу, помогают поддерживать оптимальный обмен веществ в коже головы, Сonditioning polymers - кондиционирующие полимеры - придают объем структуре волос.


Применяются в последовательности: шампунь, маска, балансер.
Маска смывается, а балансер нет. Он водянистый, легко наносится и распределяется по коже головы. После него кожа очень свежая. Обязательно куплю себе еще их фруктовый пилинг , делать можно редко, но очищение максимальное, особенно для тех у кого проблемы и жирная кожа головы.



VITALITY'S Aqua Colore After-Colour Mask - Маска для окрашенных волос
Объем 250 мл.

Маска для окрашенных волос. Гарантирует сияние и блеск окрашенных волос. Защищает от потери интенсивности и изменения цвета. Протеины риса интенсивно питают и делают волосы мягкими и не запутанными.

Shine&Soft/Сияние и мягкость: активные ингредиенты на растительной основе помогают удалить статический эффект. Придают необычайный блеск и мягкость волосам.
Д-пантенол/ витамин В5: Имеет превосходные влагосберегающие свойства и гарантирут увлажнение на длительный период.



После этих процедур волосы скажут вам огромное спасибо. Вся серия мне очень понравилась своим легким ароматом, который никогда не надоест, мягкой легко смывающийся шампунь, маска вообще не обсуждается, большой респект всем создателям, ну а балансер это нечто новое в моем будуаре.

Особенности: все продукты компании VITALITY'S созданы в собственной лаборатории и изготавливаются на собственном производстве, что говорит о тотальном контроле качества продукта. Уверена, вы оцените.

Подробнее о средствах Vitality's можете почитать здесь.
Пользовалась этими продуктами месяц, уже закончилась шампунь, а маска продолжает меня радовать вместе с балансером. Выбирайте для себя лучшее.

Какие восстанавливающие маски есть у вас?

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook