Идеальные ресницы от Refecto CIL.

14:52



Нет предела совершенству… Мы, девушки, ежедневно тратим много времени для усовершенствования своего лица и фигуры, приближая визуальную картинку к идеалу ведомому только нам.  Порой наши усилия не оправданны и не приносят морального удовольствия, лишь утешение. Но стоит обратиться к профессионалам, как все меняется и твое настроение автоматически улучшается на 2 месяца. Вот и я, отодвинув в сторону все, отдалась в надежные руки волшебства по имени Перманентная Завивка ресниц от Refecto CIL.


Мое прекрасное чувство любопытства и естественная любовь к желанию выглядеть хорошо привела меня в салон для завивки и покраски ресниц Refecto CIL Eyalash Perm с колагеном и цистеином.  На что вы обращаете внимание, когда приходите в незнакомый салон, где вас ждут? Конечно, на то, как и кто вас встретит. В этом случае меня встретила Татьяна, мастер, преподаватель и приятный собеседник, познакомьтесь.


Пройдя в небольшой кабинет, я ожидала долгой и сонной процедуры, во время которой я успею заскучать, но все прошло очень оперативно, в содержательной беседе с  полным погружением в мир темноты. Завивка и покраска ресниц Refecto Cil длится около 45 минут.

Первое погружение в мир красоты и мне приклеили на веки валики, которые регулирую степень закручивания ресниц. Здесь я не стала экспериментировать с сильным завитком, хотелось иметь естественный вид, а тем девушкам у кого узкий разрез глаз думаю стоит попробовать метод интенсивного закручивания. Мне нанесли на реснички состав, а после фиксатор завитка. Ощущения- приятные, расслабляющие.


Все дальнейшие события проходили без моего визуального участия, но эти черные патчи на глазах очень стильные. Они подкладываются под ресницы для того, чтобы не испачкать  кожу и лучше прокрасить верхний и нижний ресничный ряд (что приятно они многоразовые и их можно приобрести там же  в салоне).



Важно: не моргать во время окрашивания ресниц, не смеяться, не жмурится. Покраска, все таки химический состав и может попасть в глаз. Смывать не вдавливая ватный диск в глазное яблоко, все делаем нежно, осторожно и обязательно от внешнего уголка глаза к внутреннему. Попробуйте отработать это простое механическое движение, оно поможет вам избежать неприятных ощущений.

А вот и красочки,  которые мы использовали в покраске. Скорее всего 2 из них: серую и светло коричневую, рядом стоит окислитель и я так понимаю мне теперь краски хватит на пожизненно.
Кто хочет окрасить брови, приходите, хватит на всех.



Ту же участь ожидали брови. Они прекрасны, хотя выглядят несколько смешно и агрессивно.
Летом, это незаменимая процедура для всех блондинок и светловолосых девушек. Не выразительные выгоревшие светлые брови смотрятся на нас, как набросок картины на бумаге, кажется все на месте, но чего-то не хватает. И как только они приобретают цвет и форму, тут следует готовиться практически к новой жизни, ваш взгляд будут замечать, видеть и даже обращать внимание.


И вот заключительная процедура, которую я теперь с удовольствием делаю каждый день, мой долгожданный гель-бальзам для укрепления и роста бровей и ресниц Refecto Cil. Милая индивидуальная щеточка поможет нанести это средство на ресницы и брови.


Ваше отношение может быть к подобным процедурам разное, о чем вы можете написать в комментариях, в моем случае бесконечного поглощения новых штучек и испытаний на собственном теле много, единственное, что не хочу себе делать, это тату. В крайнем случае рисунок шариковой ручки сохранив произведение до первого мытья, но это уже другая история.

Перманентная завивка ресниц Refecto CIL Eyalash Perm с колагеном и цистеином подарила моим ресницам форму завиток и насыщенный цвет, а так же приятное знакомство с Татьяной и "Цирюльня EDO".

Визуальный эффект можно посмотреть здесь, в одном глазу... а прокомментировать ниже.



Стоимость окрашивания и завивки: 450 грн.

Больше узнать о процедуре Вы можете на страничках Refecto Cil: FB и VK

                                                                                                                         Процедура предоставлена на тестирование                                                                                                                                          Association of fashion and beauty bloggers                                                                                                                                            и салоном  "Цирюльня EDO"

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook