PARIS BERLIN, МАКИЯЖ ЗА 5 МИНУТ (#1)

13:02


 Жара все не наступает, с одной стороны это плохо, а с другой самое время в макияже для жирных текстур. Сегодня поговорим о технике «Макияж за 5 минут», которую мы показали в рубрике «Тренды» журнала «Макияж».


  Представьте, что через 20 минут нужно уже выйти из дома, а еще необходимо выбрать гардероб.

1. Конечно,  мы одеваемся и уже в собранном состоянии начинаем наносить макияж. Увлажняющий крем, если нет то увлажняющая база Paris Berlin именно то, что может и увлажнить и защитить кожу от впитывания косметики. Наносим на все лицо.

2. Тональный крем Fluid Paris Berlin имеет очень тонкую текстуру но сильную перекрывающую способность, нанося руками ,и растягивая мы добиваемся эффекта тонкого нанесения. Набивая (похлопывая по коже легким движение) можно сразу замаскировать все проблемные зоны. Основа готова.

3. Берем палетку помад Paris Berlin № 20. И в область скулы пальцем наносим розовую помаду как основу для коррекции, растушевывая ее в тональный крем. В саму впадину наносим самый темный оттенок, что бы предать нашей скуле объем.

4. Верхнее веко перекрываем тонким слоем тонального крема, выравнивая цвет века. От внешнего края глаза до внутреннего с помощью подушечки пальца красим тем же светло розовым оттенком, а более темным затемняем только внешний край до средины постепенно растягивая оттенок, это делается легко т.к. жирная текстура очень послушна.

5. Ресницы прокрашиваем тушью Paris Berlin. 

6. Помаду выбираем из той же палитры любого оттенка.

Вуаля, вы готовы к выходу в свет.

Макияж, прическа: Кристина Маковей
Модель: Narni (PM Management)
Фото: Вадим Серый

А вы пользуетесь жирными текстурами?

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook