Macadamia - орешек для золушки, или королевский уход за волосами.

13:32

  Впервые с брендом Macadamia я познакомилась 2 года на зад посетив выставку "Интершарм".
На сцене выставочного центра огласили конкурс,кто ответит правильно на вопрос, тот получает подарок. "В какой стране растет орех макадамия?" ...

-"Морокко", был мой ответ. И в подарок я получила маленькую бутылочку маселка для кончиков волос и услышала интересный факт о свойствах ореха macadamia. Оказывается, масло macadamia настолько концентрировано, что одна капля насытит волосы двух стам человек, так же его используют для насыщения и питания не только волос но и всего тела. Запах из этой бутылочки окунул меня в мир иной и моя мотивация загорелась снова, ответив еще на пару вопросов, широко улыбаясь докладчику вместе с дочкой на руках, он не устоял перед женским обаянием и подарил нам еще 3 таких бутылочки и несколько пакетов пробников маски macadamia. Изучив весь стенд с продукцией мы счастливые ушли домой.

С тех пор я великий поклонник бренда Macadamia и серии уход за волосами. Все мои подруги успели попробовать с тех пробников свойства этой косметики для волос и по достоинству оценить качество. Практически у каждой из них есть эти маски и маселко. Мы даже нашли источник покупки этих продуктов на треть дешевле чем в Украине.


Свойства MACADAMIA NATURAL OIL- восстановление и питание волос, не утяжеляет структуру, хорошо вымывается и оставляет волос мягким и эластичным. Запах маски надолго остается на волосах и ничем не уступает ароматам нишевой парфюмерии. Маска наносится на 7 минут и смывается водой. Одного раза в неделю достаточно для применения маски. Структура очень концентрирована.

Свойства маселка MACADAMIA NATURAL OIL- питание и восстановление кончиков волос (не важно окрашены они или нет). В отличии от пробников в бутылочке, это маселко в структуре водички, все свойства сохранены. Аромат идентичный маске и всей продукции MACADAMIA NATURAL OIL. Применять осторожно, наносить на кончики волос 1-2 распрыскивания, иначе сразу при сушке феном почувствуете утяжеления. Концентрация дает о себе знать. Таким образом, мне наверно лет на 5 хватит этой бутылочки и цена оправдана.

В магазинах, где продают эту продукцию, можно купить и пробник, это очень приятно и достойно. Теперь проверить качество продукта сможет каждый.

Это были мои впечатления о любимом средстве по уходу за волосами.

А чем пользуетесь вы для восстановления структуры волос?

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Очень интересный продукт. Добавляйтесь в друзья! Мой блог http://starlingdays.blogspot.com
    Instagram – mira_shpak
    Twitter – @ShpakMira

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукт действительно достойный. Приятно познакомиться Мира.

      Удалить
  2. считаю лучшей маской для волос. бюджетная альтернатива - маска пантин из серии густые и крепкие

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите, а где вы покупаете эти средства ? Потому что в брокарде они очень дорогие!

    ОтветитьУдалить

Like us on Facebook