Живая косметика Iren Bukur и читателям от меня подарок (обзор: гель для душа, шампунь, кондиционер, демакияж, фитомаска, крем для рук).

4:12




Живой завтрак, или как недавно в моем арсенале появилась органическая косметика Iren Bukur.
Предоставлю вам обзор и свои впечатления применения на коже лица, рук и волос.


SPA - гель для душа Iren Bukur содержит экстракт мяты, масло какао, мягко очищает, тонизирует и увлажняет кожу. Очень приятный с легким ненавязчивым ароматом продукт, хорошо очищает и не пересушивает кожу. Обязательно приобрету себе, что то фруктовое из этой серии.
Бальзам для рук защитный Iren Bukur прекрасен на столько на сколько могут сказать об этом собственные руки. Питает, защищает и восстанавливает ногтевую пластину. Эффект виден сразу, так как частая процедура мытья рук в работе с макияжем и волосами слишком пересушивает кожу и всегда необходим тщательный уход.
Фитомаска Морские водоросли Iren Bukur с экстрактом ламинарии, молочной кислоты и масла миндаля очищает, восстанавливает и отбеливает кожу лица. Ее живая структура видна на фото (маска на руке).



Демакияж, мягкий крем гель для умывания Iren Bukur с молочными протеинами, экстрактом мыльнянки и ромашки. Понравился экономный расход, чистота снятия макияжа и ощущение дыхания кожи.
Восстанавливающие шампунь и бальзам Iren Bukur подходят для всех типов волос, мои блондинистые локоны и кожа головы были очищены до скрипа, смягчены бальзамом и не потребовали дополнительных средств для кладки. 
Думаю среди читателе есть те, кто видели небольшие магазинчики и были приглашены для пробы косметики, будет интересно и ваше мнение.

Существуют неопровержимые факты касающиеся этих продуктов и придающие ей высокий статус:
Первое: косметика Iren Bukur (живая) и может показать свою эффктивность лишь на протяжении срока годности, а он слишком маленький, всего 6 месяцев, что говорит о малом количестве консервантов и прочих составляющих используемых в брендах высшей категории.
Второе: каждый продукт бренда содержит не менее 75-80% свежих высококонцентрированных экстрактов и масел. Соблюдая главные принципы производства "живой косметики" - зелёное сырьё, свежесть, минимальное вхождение консервирующих средств, лечебно-профилактическое назначение - ТМ Iren Bukur.
Третье: производство на территории Украины позволяет мне поддержать отечественного производителя и с удовольствием пользоваться косметикой имеющей высокое качество.


Я подумала, что будет приятно кому то из читателей моего блога познакомиться с этой серией получить от меня в подарок Гель для душа Iren Bukur. До 31 мая, сделайте репост этой статьи на страницы соц сетей, оставьте здесь свой комментарий к этому обзору, можно просто поделитесь какими SPA средствами вы пользуетесь.

Вы уже пользовались косметикой этой ТМ? Что вам понравилось, или с какой органической косметикой вы знакомы?

You Might Also Like

7 коммент.

  1. У них очень хорошие крема для рук и средство для демакияжа. Интересно попробовать декоративную линию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть шанс получить в подарок гель для душа) сделайте репост в соцсети и оставьте здесь на репост ссылку, автоматически станете уастником маленькой но очень приятной акции) по возможности сделаю обзор и на декоративную линию.

      Удалить
  2. Интересно попробовать средства этой марки, думаю, качество на высоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть шанс получить в подарок гель для душа) сделайте репост в соцсети и оставьте здесь на репост ссылку, автоматически станете уастником маленькой акции. Желаю удачи)

      Удалить
  3. Анонимный29 мая 2014 г., 6:55

    я на даний час користуюсь "SPA - гель для душа Iren Bukur - экстракт мяты, масло какао" ,цей гель не сушить шкіру ,дуже приємній,натуральний аромат !Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2014 г., 9:47

    Я еще не пробовала средства данной марки, но читала неплохие отзывы! К тому же, соглашусь, сейчас хочется поддержать отечественного производителя, который, тем более, делает качественную продукцию.
    Ссылка на репост: https://vk.com/litvinchukkk?w=wall111662741_1507%2Fall

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо за репост) Сейчас Вы главный претендент на подарок)

      Удалить

Like us on Facebook