Как и чем покрасить корни блондинкам.

14:53


Меня часто спрашивают, какой краской я крашу свои волосы, профессиональной или нет.  В этом посте поделюсь опытом своей домашней окраски корней и волос (блонд).
Давайте начнем с того, что происходит сейчас.

Недавно и впервые купила Испанскую краску под названием Gamma color, у нее привлекательная цена, большая палитра цветов, большой объем тюбика (100мл) и конечно наличие того оттенка который нужен мне.

Понятное дело, в моем домашнем арсенале профессиональной косметики есть множество окислителей, сегодня остановилась на ТМ Teotema, мне нравятся ее мягкие свойства, способность хорошо прокрашивать волосы, приятный мягкий аромат.


Для окрашивание корней смешиваю краску в пропорциях 1:1.5, так как написано на коробке, процент окислителя понижаю разбавив 9% окислитель 3-х% в пропорции 2:1. Выдерживаю 20 мин и прочесываю по длине, выдерживаю еще 5 минут, эмульгирую краску по всей длине добавив теплой воды, оставляю на 5 минут и смываю водой. 

Вот результат и он прекрасен, желтизны нет, есть обещанный блеск и перламутровый оттенок.


В след раз будет новый эксперимент, возьму ту же краску но смешаю с окислителем 1:1, в конце прокрашу все волосы на низкопроцентном окислителе, который дополнительно еще разбавлю.

Продукты окрашивания и уход:
Краска: Gamma color (100мл) (Испания)
Окислитель: Teotema (Италия)
Шампунь  кондиционер: MARCIA TEIXEIRA TREATED Color –Safe.  UAbox
Маселко:  «Чарівна красуня» из майской чудо-коробочки UAbox

Ощущения: не буду называть громких брендов, после которых волосы пахнут краской еще после нескольких процедур мытья головы и оставляя ощущения, что реакция окрашивания не закончена. Gamma color оставила приятное впечатления: аромат, чувствительность (не печет и не чешется голова), быстрота и результат окрашивания.

Вы краситесь дома?

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook