Средство против морщин, или как не потерять молодость.

13:04


Мой долгожданный пост о любимом средстве против морщин и методе ухода за кожей в домашних условиях. Начну с того, что множество средств против морщин дают эффект только через какое то время, и чаще всего в качестве состава возникают сомнения.


В этих продуктах Nuskin использованы высочайшего уровня составы позволяющие заставить работать вашу клетку, как в 20 лет. Происходит это на уровне генетики. Так, что бы коротко и понятно, то в нашем ДНК есть целый кластер (группа) ген, которые отвечают за красоту и внешний вид кожи. С помощью гальванической процедуры косметика проникает глубоко в дерму и работает на клеточном уровне пробуждая в них заснувшие гены молодости, начинает выделяться коллаген и собственная гиалуроновая кислота. Наступает омоложение.

Может и звучит слишком круто, но ярче всего эмоции и ощущения после одной процедуры. Конечно на очень молодой коже внешне это не заметно, но на возрастной моментальная подтяжка и заполнение всех мелких и мимических морщин видно с первого раза.

Процедура против морщин занимает всего 10 минут с умываниями, делается 2-3 раза в неделю и не чаще. После постоянного применения в течении 3 месяцев пролонгированный эффект 4-6 месяцев)) и это очень приятно.

Коротко и понятно о процедуре:
1. Открываем гель в прозрачной капсуле и наносим на лицо (очищающий).
2. Включаем Nu Skin Galvanic Spa System™ II на первую процедуру и по массажным линиям водим по коже, после сигнала гальваника смываем гель.
3. Наносим второй (бирюзовый) гель, он то и самый умный, омолаживающий, против морщин. Включаем гальваник на процедуру два и повторяем  массажные движения по лицу специальной насадкой (как ан картинке). Смываем.
Вот и все) 5 минут и вы новый человек.
Остальные 5 минут я трачу на средство от морщин Tru Face Line Corrector, который с помощью дополнительной насадки разглаживает все мимические морщины (лоб, носогубные и т.д). Рядом с ним на фото пена для умывания.


Ощущения: еще двое суток будете ходить с чувством свежести, и дыхания кожи.
Эффект: видимое с первой процедуры заполнение мелких морщин, подтяжка лица ageLOC®.

PS. Лучший метод борьбы с гусиными лапками и восстановления красоты кожи шей, если знаете, то на ней пластику не делают, надо беречь с молодости.
Все покупала на сайте NUSKIN, после регистрации (спонсор UA0001974) скидка 30% и еще можно  5% дополнительно, об этом буду писать тому, кому интересно.

Вам интересно посмотреть видео о этой процедуре? Поделитесь в комментариях секретами омоложения!


You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook