Новогодний Макияж. Русалка, а может и Снегурочка

10:59



  Все дело в вашем настроении, этот макияж может быть Новогодним и даже пляжным, если хотите. Наша задача сделать его необычным и нескучным.

Давайте все по порядку.

  Что бы подобный новогодний макияж смотрелся на вас красиво, естественно и конечно празднично, нам необходимо подготовить кожу на все 100%. Во первых ее цвет. На слишком загорелой коже, это будет выглядеть странно, а на слишком белой - синюшно)), давайте остановимся на обычном цвете кожи нашего славянского типа в период зимы, когда нет загара и признаков пигментации.

  Обязательно увлажняем кожу кремом, даже в случае нормальной кожи. Дайте 10 минут, что бы он впитался. Наносим силиконовую базу (они почти все сейчас силиконовые), гуляем 5 мин..

  Допустим кожа у вас в идеальном состоянии, тогда тональное средство необходимо наносить только на высветляющую зону и растягивать только остатки в сторону висков, скулы к волосам, т.е основная концентрация его должна быть на щеках, нос, подбородок, средина лба. Можно воспользоваться компактной пудрой. 
  Зона глаз высветляется с помощью белого (очень светлого) тонального средства.(рис.1)



Делаем жирную коррекцию лица. (рис.2)

Серо-голубые тени (можно с перламутром), наносим на все верхнее подвижное веко. Нижнее веко выделяем тенями более глубокого голубого оттенка, а так же насыщяем височную зону. (рис.3,4)

Делаем четкую границу между голубым цветом и очень светлым тоном с помощью теней и трафарета. Просто подложив лист бумаги и по нему прорисовать четкую линию. (рис 5.)

Теперь эту линию усиливаем синими тенями и соединяем с нижним веком в однородную стрелку. (рис.6)

Прокрашиваем брови. (рис.7)

Верхнее веко усиливаем прокрашенным ресничным краем и фиксируем карандаш синими тенями. Красим ресницы. (рис.8)

Тушь для ресниц. Губы выбеливаются светлым тоном и можно прокрасить прозрачным блеском, или с очень нежным розовым оттенком.  (рис.9)

На фото я делала этот макияж для технологии в журнал «Макияж», по этому, у него более не носибельный вид. Все возможно скорректировать под вас лично, это естественно и не секрет.

Если интересно какие использовались продукты, могу ответить в комментариях поподробней.

Не забыть: максимально подготовить кожу перед нанесением макияжа.

Секрет: С перламутровыми фактурами, этот и любой макияж выполняется без труда, с матовыми есть шанс наставить пятна, синий очень опасный оттенок. Новогодний макияж будет всегда красивей с присутствием блеска.

Аксессуары: TIORO ( заслуживает внимания ;), о них расскажу позже)
Модель: Ангелина Шмырь (PM Management)

Интересно, как Вы лично относитесь к перламутровым фактурам?

You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook