Один день в работе над профессиональным глянцевым изданием для парикмахеров «Зеркало моды», а так же рекомендации по окрашиванию волос.

10:35



  Журнал «Зеркало моды» существует так давно, что будучи еще совсем юным мастером я следила за ростом этого издания и не могла себе представить, что буду работать плече в плече с их съемочной командой и мастерами.



  И этот день настал. Спасибо Президенту СПУ Алексею Степановичу Антонюку, Вике Писаренко и Варваре Винниченко за предоставленную возможность, а так же Марине Чумак за идеально выполненную прическу.


Макияж: Кристина Маковей
Прическа: Марина Чумак
Модель: Дарья Моисеева
Одежда: Victoria's Secret Ruched Sweaterdress




Вернемся к съемке. Вы видите девушку модель с огненно рыжими волосами? Вы думаете она профессионал? Конечно нет, на подобные съемки ищут как профессиональных моделей так и нет, и если вам очень хочется стать моделью у известного мастера и сделать себе современную стрижку, то стоит просто написать главному редактору письмо или найти фотографа Вадима Серого в соцсетях и дать им об этом знать. План простой и легко выполнимый.



Рекомендации парикмахера: все красивые, насыщенные рыжие оттенки образуются путем смешивания 3 или 4 тонов, все же стоит обратиться к парикмахеру.

После окрашивания: не стоит применять шампуни для жирных волос, их способность глубокой очистки влияет негативно на стойкость краски.

Покраска дома: добавляйте в краску всевозможные усилители или витамины, они продаются в специализированных отделах для парикмахеров, например есть всем известные капсулы ESTEL ХЭК (Хромоэнергетическийкомплекс), они укрепят структуру волоса добавят блеск и питание.

Пошаговую инструкцию создания образа читайте в журнале.
Экспериментируйте, но перед этим задавайте вопросы и мы обсудим варианты.

Какие краски вы используете в домашних условиях?
Смешиваете ли вы разные оттенки?



You Might Also Like

0 коммент.

Like us on Facebook